info icon

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Ausbildungsbetriebe und Kooperationsinstitutionen,

das Hessischen Kultusministeriums hat allen Schulen mitgeteilt, dass die aktuellen Regelungen vom 25.01.2021 zunächst bis zum 22. Februar 2021 gelten.

> Update Hess. Kultusministerium vom 08.02.2021

Betriebspraktika

Die Betriebspraktika bleiben auf Basis des Erlasses „Aktuelle Informationen zum Schul- und Unterrichtsbetrieb vom 21. Januar 2021“ bis zum Beginn der Osterferien (1. April 2021) ausgesetzt.
Begründete Einzelfallentscheidungen anderer Art sind bei Zustimmung aller Beteiligten (Schülerinnen und Schüler, Erziehungsberechtigte, Betrieb, Schulleitung) unter Einhaltung der geltenden Hygienepläne möglich. Besuche im Betrieb durch Lehrkräfte dürfen jedoch nicht stattfinden.

U. Hauser
(Schulleiter)