Teaser GMTA Schnuppertag

GMTA: Mehr drin als man denkt!

Wenn Du Dich für Gestaltung sowie die Arbeit mit Medien interessierst und Du auch gerne die Umsetzung am Computer lernen möchtest, dann ist die Ausbildung zur/zum GMTA an der Arnold-Bode-Schule vielleicht das Richtige für Dich.

Um Dich zum Schnuppertag anzumelden, fülle dieses Online-Formular aus:

• Anmeldung zum Schnuppertag GMTA
  • Termine: 27.2.2020 oder 20.3.2020
  • Staatlich geprüfte/r gestaltungs- und medientechnische/r Assistent/in (GMTA)
  • 24 Monate in Vollzeit
  • Fachhochschulreife (optional)

Du bekommst dann als Bestätigung eine E-Mail. Alles weitere erfährst Du dann an Deinem Schnuppertag in der Arnold-Bode-Schule. Wir freuen uns auf Dich und Deine Fragen!

Auf der Webseite mit dem Formular haben wir auch etliche Informationen und interessante Arbeiten von Schülerinnen und Schülern aus der GMTA-Ausbildung zusammengestellt.Und falls etwas nicht klappen sollte, dann hilft Dir Herr Seeliger gerne weiter:

n.seeliger@absks.de

(GÜRI, SEEL)