Liebe Schülerinnen und Schüler,

die Schule beginnt nach den Ferien mit Präsenzunterricht. In diesen Zeiten gelten allerdings andere Regeln, um die Gesundheit aller Beteiligten zu schützen.
Für die ersten beiden Schulwochen gibt es neue Regeln, nachzulesen unter: https://kultusministerium.hessen.de:

• Erhöhung der Testfrequenz von derzeit zwei auf drei Tests pro Woche,
  • Maskenpflicht (medizinische Masken) auch am Platz während des Unterrichts,
  • Dringende Empfehlung zum Tragen der Maske auch im Freien bei Einschulungsfeiern und vergleichbaren Schulveranstaltungen.
  • Jede Klasse hat nach Möglichkeit einen festen Klassenraum. Die Klassenräume sind schon vor der 1. Stunde geöffnet. Bitte direkt in die Räume gehen und die dortige Sitzordnung wegen der Abstände nicht verändern.
  • Infektionen mit dem SARS-CoV-2-Virus sind der Schule umgehend anzuzeigen.
  • Die AHA-L Regel nach Möglichkeit einzuhalten: Abstand, Hygiene, Alltagsmasken, Lüften. Im Einzelfall wird dies schwierig werden, aber wir versuchen es immer und überall.

Eine gesunde Schulzeit wünscht

Udo Hauser